Мы разучимся болью кричать

Карина Броск
Запорошена снегом в тебе,
теплым свитером к телу - греюсь..
я не в силах признаться себе
за тобой не сорвусь - осмелюсь

этот теплый вечерний каприз:
рук кольцо за твоей спиною,
почти южного моря чувств бриз
в невесомость затянет с тобою

освещу невзначай путь зимы,
за декабрьским солнцем подтаем
и найдешь ты в глуши кутерьмы,
что стремится к богам птичьей
стаей..

мы разучимся болью кричать,
закрывать глаза отрешённо..
невозможно с собой умирать,
когда взгляды бессовестно томны.