Фкуссный праздник

Юрий Сафроненко
Ёлка сияет. Не дом, а опушка!
В норке у мышки сияет горбушка.
Мудрости мышки мотают на ус -
Праздники праздновать
надо
на
ф
к
у
с
!

=GoldKing=

Как засиял бы теперь этот мир,
Если б у мышки в норе был бы СЫР!!! =Анджей Осенний= 16.12.2021

Им бы письмо ДедМАрозу состряпать!
А не ночами грызть разовый лапоть.
Он бы расщедрился! Взял бы на пир,
В дырках волшебных прекраснейший сыр! =GoldKing= 16.12.2021