Частушки

Нюша Анисимова
Мимо мой сосед идёт,
А ноги заплетаются.
Глядя на его лицо,
 Руки опускаются.

У него вид нездоровый,
Рот не закрывается,
И как будто на ветру
Уши развеваются.

Кто бы мог подумать, братцы,
Зубы все начнут качаться,
И жена так мается -
Ресницы осыпаются.

Выпил я сегодня много,
Принял дезинфекцию,
Очень победить охота
Эту мне инфекцию.

Нет секрета никакого
Все болезнью маются.
Как поставил две прививки,
Глаз не открывается.

Глаз закрытый у меня,
Так это, говорят, фигня.
Лишь бы орган не отпал,
Которым деток я строгал.
*****
10.12.21
#+
Рукопись