Долгий выбор места для рыбалки

Владимир Мироненко
Слушая мелодию
ясного утра,
Я оставил мегаполис
За тридевять вёрст
И брожу рядом с лесом,
Где речка бесшумно,
Не спеша свои воды
Веками несёт.
Наконец,  выбрал место
Под  развесистой  ивой:
Здесь и в полдень под солнцем
Мне будет уютно;

Здесь и берег крутой,
И глубокий затон;
Здесь, вдали - от людей,
От дорог и тропинок,
Должен быть
Клёв удачный.

    15.12.21    Минск