Опровержение

Виктор Грабарев
России здравой разум дюжий
Альянсам зла даёт отпор,
Раскрыв посыл их неуклюжий
О том, что зло - московский двор.

Колоний бывших властелины,
Своё уродство позабыв,
Возделывать вдруг стали нивы
Свобод на верный им мотив.

Событий ясность искажая,
Они усердно врут и лгут,
Советский подвиг умаляя
В войне, нашедшей свой "капут".

Забыли недруги в Брюсселе,
Что Русь в семье СССР
Дала толчок к великой цели -
Разрушить цепи рабских сфер.

Финал судьбы Наполеона,
Адольфа, Дуче и других -
Неумолима суть закона
О праве нашем бить под дых.

Советский воин спас Европу
От всей беды концлагерей
И проявил о ней заботу,
И накормил её детей.

А ныне натовцы - герои
Во всех программах новостных...
Смеялись бы потомки Трои
Над героизмом духов злых.

Москва покой оберегает
Всего сообщества людей
И бред альянсов отвергает
Во имя правды светлых дней.