Мы можем слышать песни звёзд

Владимир Черченко
Сонет

Мы можем слышать песни звёзд,
Сиянье их – миров далёких песни.
Порою звёзды радуют до слёз,
(Поэты прославляли звёзды, как известно…)

В созвездиях нот много есть –
И это звёзды с песенной их сутью,
Они поют и в каждой песне весть,
Весть Истины Небес ежеминутно.

В сияньи звёзд – посыл Творца,
Вселенские послания Гармонии,
Вся гамма чувств Небесного Отца
И звуков Неба полифония.

Кто музыку звёзд услышал,
В том музыка поёт и дышит!