Погружение в плоть

Владимир Хомич
Погружение в плоть
Глубоко… в тишине,
Уголок в белом
Темный… и трепет.
Раскрывает… Ещё!
И ещё, и ещё. И ещё,
Хорошо… Он молчит,
И ещё…, и ещё хорошо.
И движенье ещё
От бедра… И ещё…
Ты одна…  У окна.

На снежинке звезда.