Майские розы

Марат Крымов
1.Майские розы пахнут в моем саду,
  Ну а колючки больно их тоже жалят,
  Ну и зачем срывать их никак не пойму,
  Ведь они скоро без солнца и воды завянут.

пр. Ах эти розы, майские тюльпаны,
    Я тебе дарил одной словно на века,
    Ах эти розы быстро так завянут,
    Но не вянет лишь одна - к тебе, любовь моя,

Ты говорила, что вместе мы навсегда,
И закружила голову весна,
Там за оградой розы опять цветут,
И покоя они нам никак не дают,

И ночью теплой снова не спится мне,
И я украдкой розы нарвал тебе,
И положил тихонько их на окно,
И сразу стало вокруг тепло и светло.

Розы так пахли нежный неся аромат,
И загрустил, заплакал мой дивный сад,
Розы завяли словно хотели сказать:
Что же вы люди зачем было нас срывать!