Смерть Мити Лопухина

Игорь Качалов
    С.А.Соловьёву

Двадцать первый век...
Двадцать первый суд...
Плачет человек,
Нежен он и лют

К страсти и греху,
К злу и темноте...
Каждому стиху
Радуйтесь! Вы - здесь...

15 декабря 2021г.
г. Сочи; 00:36