Осенний марафон

Айсберг 2
Шустрый ветер гладит струны
На ветвях цветёт тоска,
Барабанит дождь по крышам
А туман пленит двора.

Листья кружат
 как по нотам
И плывут то вверх то вниз,
По асфальту старый зонтик
Ждёт хозяина и скис.

День уходит деликатно
Нажимая на педаль,
Ночь глотает кровь заката
А в ресницах  спит печаль.