Я - российский, я - советский...

Мфвсм-Словарь Рифм
Я - российский, я - советский
За рубеж не удеру,
Я родился в Тихорецке,
В Тихорецке и умру.

Здесь знакомые все лица,
Ширь бескрайняя полей,
Я привык всегда гордиться
Малой Родиной моей.

Я люблю мой город славный,
Сердцем, разумом, душой,
Пусть он даже не державный,
Пусть он даже небольшой.

Здесь на стареньком кладбище,
Где щебечут воробьи,
Обрели свое жилище
Предки мудрые мои.

В Тихорецке был я молод
Слушал песни соловья,-
Это - мой любимый город,
Это - Родина моя.

   Ужегов  Генрих