Друзьям. Пожелания к Новому году

Таисия Ордин
Кто в хорошее верит,
Чья душа не черствеет,
Чьё добро бескорыстно,
А объятья крепки...
Я желаю вам счастья,
Чтоб в любое ненастье
В вас горел огонёк
Всем ветрам вопреки.

Пусть отстанут болезни,
Отметутся невзгоды,
Пусть в душе воцарится
Тишина и покой...
Если мы здесь полезны,
Ни к чему считать годы.
Нас природа заставит
Обновиться весной!

     15.12.21г.