Оберег

Александр Редичкин
Как от судьбы своей ни бегай,
Напрасным будет этот бег,
Я целый год не видел снега —
Здесь так давно не падал снег.

Моё немеркнущее небо,
Мой человек, мой оберег,
Я целый век счастливым не был —
Теперь мы счастливы навек.

13 декабря 2021