Umgang

Ýììà Êëåéí
Ein wahrer Freund ist bei dir, wenn du falsch liegst. Wenn du Recht hast, werden alle bei dir sein.

Streite niemals mit Dummk;oepfen, sie werden dich auf ihr Niveau ziehen und dich mit Erfahrung zerquetschen ...

Du willst etwas aendern?
Oder willst Du etwas ver;ndern?
Vielleicht ist es Dir nicht bewusst, aber das sind zweierlei Dinge.
Wenn Du etwas aendern willst, weisst Du wohin Du willst.
Wenn Du etwas veraendern willst, willst Du von etwas weg, aber weisst nicht wohin.
Du willst Dein Leben aendern, oder willst Du, dass sich Dein Leben veraendert?
Wenn Du Dein Leben aendern willst, wirst Du etwas dafuer tun.
Wenn Du willst, dass sich Dein Leben veraendert, wirst Du nach etwas suchen, das dies fuer Dich tun kann.
H;re auf, Dir Ver;nderungen zu erhoffen und aendere etwas.
Du kannst etwas aendern in dem Du etwas hinzufuegst, etwas weglaesst oder mit etwas anders umgehst, also eine andere Beziehung dazu aufbaust.
Das sind Deine Moeglichkeiten.
Jede davon hat die Macht, Dein Leben zu aendern.
Du kannst Deinem Leben innere Uebungen hinzufuegen.
Du kannst Angewohnheiten weg lassen.
Du kannst Dir einen anderen Umgang mit Dir aufbauen.
Dein Leben wird sich dann aendern.
Dein Leben wird sich dann aendern, weil Du es so willst.
Wenn sich Dein Leben aendert, wird sich in gewisser Weise alles aendern.
Deine Aenderung wird in die Welt hinaus wandern, durch alle Menschen hindurch, die Dir begegnen.
Es mag seine Zeit brauchen, aber es wird geschehen.
Veraenderungen sind nichts als Kosmetik. Sie lassen etwas besser aussehen.
Aenderungen sind bleibend und wirksam fuer alle.