Я, просто, хочу мира

Павел Кузовлев
Брызжут слюной русофобы.
Страна на опасной грани.
Вот-вот разорвётся бомба,
Ждавшая, час свой, годами.

Сходит с ума Европа
Ищет себе приключений
На толерантную жопу
От ненавистной России!

России грозят открыто
Ракетами, бомбами ядерными,
Бандеровцами не добитыми,
Злобой к России отравленными!

Грозят задавить санкциями,
Грозят раздавить танками.
Рыскают янки-гангстеры
На море Чёрном, на Балтике!

Визжат журналюги продажные,
Приплаченные лауреаты.
Для них сейчас самое важное
Нагадить России проклятой!

Заставить её, непокорную
Флаги признать радужные,
Детей воспитать бесполых,
Веру предать православную!

Нет, я не чей-то там прихвостень,
Здесь всё гораздо проще…
И я не за тех коммунистов,
Убивших несчастного лося.

Я, просто, хочу мира,
Хлеба для всех и крова,
Даже для Украины
Главного русофоба!

Я, просто, люблю свою Родину,
Мою дорогую Россию!
Меня так учили смолоду
И вера моя не остыла!