ты болен, что ль, опять не мною?. Порошки...

Аркадий Абрамов
 
  не мною болен заявляешь
  да ты хоть глянь на мой негляж         
  что о другой ты щас мечтаешь             
  всё блажь

  ты что больным вдруг стал по жизни
  иль бзики снова началИсь
  я не поверю в эти сплетни
  ни в жизнь
 
  все годы  лучшие отдала
  со школьных лет ещё тебе
  ты ж ведь жениться обещался
  на мне

           ***
  подсев потом к дружку поближе
  упала перед ним ничком
  и всё пошло у них как прежде
  пучком