Что мне в этом узорном снобизме...

Алла Кузнецова 3
Что мне в этом узорном снобизме
Снег на крыше, окне, деревах.
Белой памятью связаны жизни -
Две, но врозь, пребывая в стихах.
Темнота. Ветер в комнате свищет
Гонит слайды безумных утех.
Разум спит, интеллектом не блещет
Он слуга, он бастард, имярек.
И по нотам заснеженных знаков
Вьется, музыки чувственной вязь
А сугробище мягкою лапой,
Продолжения ставит печать.