Восемь девок один я

Любовь Махнёва
Новый год уж близко близко,
Настроение до нуля,
За столом сидим тихонько,
Восемь девок один я.

Ох девчата озорные!
Так хочу я вас помять,
Вспомнить молодость шальную,
Старость свою разогнать.

По две стопки пропустили,
Мандаринкой закусили,
Пошли девки париться,
Я по девкам шариться.

Запищали завизжали,
Ой дедуля! Ты куда?
Ты один а нас аж восемь,
Ну зачем пришёл сюда?

Выбью веником тоску,
Мысли непутёвые,
Вам вехоточкой потру,
Спиночки махровые.

Похлещу я вас девчата,
Ароматным веником,
Чтобы хворь и всю заразу,
Уничтожить паром сразу.

Тут желание появилось,
Настроение поднялось,
Чтобы без девчонок делал?
Счастье в жизни не нашлось.

В бане жар обжечься можно,
По мне градом льётся пот,
Ласку им втираю в кожу,
По спине стекает мёд.

Потекла слюна вожжою,
Загорелись в миг глаза,
Что то вдруг зашевелилось,
От жары течёт слеза.

А девчата с большой грудью,
Разомлели на полке,
Ноги свесили до пола,
Жду когда придут ко мне.

Годы свою роль с играли,
Руки что то затряслись,
Я девчонок не дождался,
Захромал обратно в низ.

Вскоре они появились,
С мордой красной вроде роз.
Вспоминали пиво пили,
Хохотали все до слёз.