Вот так...

Иллюзия Момента
А как?Вот так...У бытия свой такт.
И ритмика своя.И быт фастфуда.
Большие скорости - большущий тракт.
Привычное? Вчера считали чудом.

Инерция... Движение сильнО!
Заносит так, что плавятся подметки.
И тут бы взять задуматься, но... Что?
Возможно лишь, когда осипнут глотки.

Когда устанем уж делить добро?!
Не в этот раз?Не на витке жующих?
Но век от века как-то же росло
в нас то, что называли - "для грядущих"...

Грядущее грядет уже сейчас!
У каждого свой взгляд, свои подмостки...
Один решил: "Пусть я калиф на час!.."
Другой все строит храм, воруя доски...

Где юмор?В чем трагедия, чей фарс?
Живите мирно!Коль ещё живется...
Пусть праздник жизни не исторгнет Вас!
И вера ваша Вам же улыбнется.

14.12.2021г.