Молитва благодарности

Елена Гутник
Мой Боже, я благодарю
За то, что душу опекаешь
И бесконечному вранью
Её убить не позволяешь.

Я вижу каждый день восход.
Бывает, он в тумане тонет.
Но утро всё равно придёт
И светом новый день наполнит.

К Природе сердце устремлю.
Тобой заложена в ней мудрость.
Надеюсь, верю и люблю.
Благодарю Тебя за чуткость.

Не меркнет свет и в темноте.
К нему идти – душе спасенье.
На жизнь в любви и доброте
Спешу принять благословенье.