Кто это затеял?

Павел Пряхин
Пугали нас и оспой и чумой,
А нынче мода- напугать ковидом.
Профессор с лысой головой
Пугает с очень умным видом.

Прививку сделай! Но пиши, что сам,
А не по принуждению вкололся
И ежели полезут волосА -
Сам виноват, что на трепло повелся.

Нет ни каких гарантий и страховок,
Нет достоверных данных ни о чем,
Вещают по TV без остановок -
Без QR кода доступ запрещён!

А на TV подсчитывают трупы,
Привитый, не привитый - все равны…
И разделились граждане на группы
- кто с Богом, кто в объятьях Сатаны…

Но истину навряд ли мы узнаем,
Возможно, через много-много лет,
Кто выживет – начертит на скрижали
- пол мира вымерло, а виноватых нет…