Над миром снова новый день...

Вера Удовиченко
Над миром снова новый день.
Что принесет он нам с тобой?
От ночи лишь остаоась тень.
Навстречу дню глаза открой.
Не важно ясный будет он,
Или наполнен снегопадом.
Дождь или солнце за окном.
По сути - жизнь это награда.
А может вовсе и не так?
А может все наоборот?
Кто спорит с миром - тот смельчак?
Как много у него хлопот...
Правитель времени скажи,
Как жизнь прожить и все понять?
Ответь ты нам, не откажи,
Как путь подаренный принять?
И снова утро, новый день.
И снова встречи и дела.
Жить хочется, а не терять...
Скажи правитель, я права???