Мне тебя не забыть

Татьяна Легкоступ
Никогда не забыть мне тебя
Никуда от тебя мне деться,
В каждом такте сердечном
Твое имя звучит и поет,
В каждом шорохе ветра
Мне слышится голос любимый,
Он зовет меня снова к тебе,
Он зовет!
Наши встречи с тобой,
Что любовь согревала,
Что пьянила сильнее вина!
Глаз влюбленных огонь,
Сердца пламень,
Поцелуев твоих не забыть никогда!
По прошествии лет,
Пусть давно это было,
И волос седина говорит о другом,
Все равно я тебя не забыла,
Навсегда поселился ты в сердце моем!