15 декабря 2021 участвую в Благовест Арте

Мара Луганская
Выступаю 15-го декабря 2021 на "Благовест Арт"

По следам моих елизаровских путешествий, так сказать. Буду читать что-нибудь из Басмановского цикла.

Формат и проект новый. Надеюсь, всё у хороших людей сложится )