Твой аромат мне голову кружил сильнее ночи

Токарева Анастасия
Твой аромат мне голову кружил сильнее ночи
В такт сердцу тихий бой колоколов.
Тропой неведомой стелились в небе тучи.
На улице весна, а в сердце только лиры про любовь.

Тогда не важно было кто не прав, хоть впрочем,
Любовь-то чувство, что не терпит слов.
Пусть будь, что будет, наш роман гораздо круче
Тех бесконечных кадров про любовь.



12.07.2011