Как мало мне для счастья надо

Ирина Цёпич
Как мало мне для счастья надо:
тарелки вкусного салата,
сна без тревог родного чада,
а утром - бодрого заряда!

Как мало мне для счастья надо:
зимы, кружения снегопада,
вдали багряного заката,
друзей, хорошего оклада

Как мало мне для счастья надо...
осенний шелест листопада,
весны цветущей аромата,
любви и ласкового взгляда

Как мало мне для счастья надо...

15.12.2022

фото автора