***

Александр Бурлаков 2
Слоны живут, пока не стёрлись зубы…!
А у меня они...  давно наперечёт,
И на башке – седых волос пучок.
Уже не женщины – диван к себе влечёт…
Там заболит, кольнёт, а тут – печёт
И........... ничего, помилуй Бог, не в счёт.
Поёт, старается за печкою сверчок........
И жизнь – течёт,
                течёт,
                течёт,
                течёт…….
……пока не вострубят над нами трубы.