Плохое ушло и нЕ возвратится!

Марина Листойкина Ноздрякова
"Плохое ушло и нЕ возвратится!" -
Эти слова повторяйте всегда .
Страх не посмеет тогда подступиться -
Вера такая да будет тверда .

Мир наш не будет прогнившим и старым,
Хоть темнота продолжает свой бал .
Свет и любовь устремляется к храбрым ,
Будет божественным славный финал .

Матушка наша - планета - нам в помощь,
Высших вибраций победа над злом.
Нам не пристало завянуть , как овощ.
Чувства свои не вяжите узлом ...

Знаю , не будет дорога нам лёгкой,
Будут природы явленья видны ...
Но продвигаемся твёрдой походкой
Через ночные преграды и сны...

Мы в сообщеньях увидим подсказки ,
В снах и приметах явлений нам суть
Нужно по-новому вникнуть нам в сказки,
В них провиденье укажет нам путь ...

Нашу красавицу Землю любите ,
Грязь убирайте ! Дорога чиста !...
Предков , родителей благостно чтите !
Только благое пусть шепчут уста ...

15.12.21.