Со мною Бог устами Музы...

Игорь Гамин
Со мною Бог устами Музы
Порой усталый говорил,
А я слова его безбожно
В тетради старой хоронил.
Там было всё о  светлых людях,
О разных чувствах и любви,
Но не сказал мне мой создатель
Где это все смогу найти
Лишь указал перстом безгрешным
На мой греховный всуе путь
И я брожу как грешник вечный
Среди твоих могил господь.
Зажгу в ночи простые свечи
И вспомню что ты говорил
Слова твои быть может вечны,
Но ты их сам похоронил.