Почему ты не сбываешься?

Таня Юрченко
Счастье мое,
Почему же ты не сбываешься?
Почему ты опять не со мной?
Холодно мне.
Ведь душа без тебя остывает.
Не согреться мне ночью одной.
Солнце мое,
Почему ты за тучами прячешься?
Оставляя меня в темноте.
Радость моя,
Без тебя улыбаться не хочется.
Без тебя жизнь моя в пустоте.