Любви запретной антураж

Таня Юрченко
Фонарь, аллея, ночь и зонтик -
Любви запретной антураж...
К тебе доверчиво прильнула,
Ревет. Да ты и сам не рад.

Коротких встреч запретна сладость.
Жена… А ты с другой в мечтах.
Тебе твоя любовь не в радость.
И счастье лишь в коротких снах.

Душа трепещет пленной птицей.
Разжать объятья нету сил…
...И тонкий шелк красного платья,
Что сердце жаром опалил...