Подружки

Соболевская Вероника
Вкусные ватрушки,
скушают подружки.
Я их привечаю,
чаем угощаю.
Сядут хохотушки
в мягкие подушки.
Выпьют чая кружки,
запоют частушки.
Вместе не скучаем
угощаем чаем.
И живём так дружно,
всем дружить так нужно.