От Счастья вдруг я захмелею... СЛ. Н. Левданский

Галина Яловол 4
     ***  От  впечатления  стиха  Николая  Левданского:
           Пролейте  мне  в  Сердце  хоть  грамм  эликсира
       --------------------------------------------------

* Мне  Муза  шепнула  вдруг  нежно:
  - Смотри,  какая  в  небе  красота,
  видишь  синь  разлита  безбрежно,
  и  звёздам  ясным  тоже  нет  числа ...

* И,  кинув  взор  свой  туда,  в  небо,
  я  была  чудом  этим  сражена:
  ночной  простор  великолепен --
  так  вдохновил  и  в  трепет  привёл  меня ...

* Представила,  что  я  с  тобою --
  танцую  вальс -  Фантазию  Глинки;
  Ты  восхищён,  конечно,  мною:
  мы --  влюблённые  две  половинки ...

* Ах,  Муза, как  же  ты  умеешь,--
  во  мне  направить  Пыл  и  Страсть Души --
  ОТ  СЧАСТЬЯ  Я  ВДРУГ  ЗАХМЕЛЕЮ,
  и  лишь  шепчу  Ему: -ЛЮБИ,  ЛЮБИ ...

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Галина  ЯЛОВОЛ 4