Поэт-блогер

Антонов Руслан Сергеевич
Здравствуй блогер-поэт!
Как сегодня погода?
Что там, лето ль зима?
Напиши пару строк.
Расскажи свой секрет
грибника-садовода,
напряги закрома
и состряпай стишок.

Убирают ли снег
во дворе за окошком?
Что с рецептом котлет?
Про куму пошути.
Досолил ли омлет?
Не болеет ли кошка?
На житейский предмет
поскорей просвети.

Милый блогер-поэт,
я тебя уважаю,
за уменье твоё,
видеть здесь и сейчас.
Ты даруешь мне свет,
без тебя я скучаю,
ты мудрец ё-моё,
мой спасенья баркас!

Поскорее причаль.
Напиши про картошку,
простодушьем ужаль,
своей рифмой согрей.
Чердака мне не жаль,
точит зависть немножко
и наводит печаль
Эрни Хемингуэй.


Декабрь 2021г.