Ничего у него не проси!

Калинка-Малинка
   Ничего у него не проси!
И увидишь тогда Сан - Суси!
Орхидеи в садах, белый свет...
Не проси, рот закрой на запрет!

Он же раб. И работа- тоска,
Заменяют ему облака.
И прибой раздражает его.
Не проси у него ничего!

Он ни муж, ни соратник, ни друг...
На лице его дикий испуг.
Вдруг увидят богатства его...
Не проси у него ничего!

О себе, о любимом слова:
Как умна у него голова.
Был любимый- стал ушлый мужлан,
В голове- золоченый капкан!

Бьюсь, как девочка, плачу навзрыд...
Цербер- страж, Мефистофель- аспид...