Свидание наше

Владимир Войтенко
Вымыслы ослов вдоль лба.
Ты- моя опасность и судьба.
Часы стоят, упали гири.
Свидание наше-
          ровно в "четыре".

Луна кривлялась в разливе мглы,
а мы срывали стыда чехлы.
Утонул в ухабах тополь красный,
а у нас пороки, да соблазны.

Милая моя,
          тебя так долго ждал.
Лабиринт из улиц-
               твой квартал.

                (15.12.2021)