Календарь жизни

Камич
Осень - время, когда листья,
Приют находят на земле,
Похожие на дни, что в числах,
Судьбой даны в календаре!

Своя у каждого там осень,
И толщины свой календарь,
Свой срок отмерит и не спросит,
Когда заслать к тебе печаль..