Квартирник underground

Выход Из Под Контроля
Добрый вечер, выходцы и сопричастные.
Проходите, будьте как дома,  не обижайте дворецкого, он не умертвие, а просто панк.
Сегодня у нас посиделки в мрачных тонах.
Мы ставим пластинки, поем и подпеваем друг другу.
Из песен можно взять любые строки в качестве эпиграфов и написать стихи, поместив их текст в рецензии.
Также можно и нужно подпевать уже заявившимся гостям в замечаниях под их рецензиями.
Продолжаться квартирник будет до вечера воскресенья - 19 декабря.
Лонг не составляем, итоги не подводим - просто хорошо проводим время, у кого оно есть)
********************************
От Сеньки Аргентинца
Шнурок. Группа Пилот

Все незаконно хранимые секреты убегают,
Оставляя мои двери, утекая через тысячи Замков.
Утро, штрих кодом рубцов
На левой руке, подскажет мне,
Что наши сорванные быстро растрепались на ветру.
По проводам, резонируя, уносится в твою квартиру
Моё слово. Курим с тобой,
А на руках замыкаются кольца рукой!
Два слова, строка, Да шнурок с потолка! Два слова, строка,
Да шнурок с потолка!
Мне зуб на зуб не попадает,
Я от бешенства белею каждый раз!
 снова глухо на трамвайной остановке!
И пальцы ловки!
И всё шире улыбки в местной ментовке!
А было б так просто докричаться до крови,
Отхаркать и раздать своё сердце по куску
На пироги! Гори серая плесень!
Дай встать моим!
Твой мир им так тесен!
Два слова, строка,
Да шнурок с потолка! Два слова, строка,
Да шнурок с потолка!
И будут дети в твою спину кидать свои снежки,
И весь город, улыбаясь, будет слушать твои звонки.
Скоро ты станешь и сам
Перебегать кривыми по чужим адресам!
Я, как и ты, думал что за нами прилетят,
Ошейник снимут, за ухом почешут и всё простят!
Но я сплю у миски! И ты всё съел! В подарок ириска!
Два слова, строка, Да шнурок с потолка!
Два слова, строка, Да шнурок с потолка!
ва слова, строка, Да шнурок с потолка!
Два слова, строка, Да шнурок с потолка!
Верному псу шнурок с потолка!
********************************************
И от Саши Ининой
Мороз по коже Группа Сплин

Здравствуй, мой город, знакомый до слёз.
Спрятался в арке случайный прохожий.
Бродит по улицам брошенный пёс,
Мы так похожи!
Смотрим друг другу в глаза и мороз по коже!
Смотрим друг другу в глаза и по коже мороз.
Город под небом мгновенно замёрз,
Брошенный пёс приютился в прихожей.
Небо над городом, полное звёзд —
Мы так похожи…
Смотрим друг другу в глаза и мороз по коже!
Смотрим друг другу в глаза и мороз по коже!
Смотрим друг другу в глаза и по коже мороз…
ороз по коже… Мороз по коже… Мороз по коже…
Мороз по коже…
Всё несерьёзно и всё не всерьёз,
Линия жизни становится строже.
Плачем от счастья, смеёмся до слёз —
Мы так похожи…
Смотрим друг другу в глаза и мороз по коже!
Смотрим друг другу в глаза и мороз по коже!
Смотрим друг другу в глаза и по коже мороз…
Мороз по коже… Мороз по коже… Мороз по коже… Мороз по коже…