Не называй свою любовь привычкой...

Александр Димитриев
***

Не называй свою любовь привычкой,
они теперь на разных полюсах,
не застегни пером над ней кавычки,
и пусть летит как ангел в небеса.

Не вознестись привычке над любовью,
а если с ней лететь не хватит сил,
едины вы по крови и сословию,
ведь ты себя ей в жертву приносил.



15.12.2021