Я вновь люблю...

Волкова Ирина Васильевна
Я вновь люблю и вновь грущу,
Хотя зима ещё не властна.
Я вновь обижусь и прощу -
Оденусь в серое и краски.

Я от тебя опять уйду -
Нам на двоих тесна дорога.
Но я другого не найду -
Однажды ТЫ мне послан Богом.

Я снова вижу силуэт,
Родной, любимый... уходящий.
Мой милый, впереди лишь свет!
И я желаю только счастья...