Ум веточек

Юлия Щастливцева
  Сегодня утром Новый снег Разлёгся И очень тих
  Немного веточки качаясь В снега укутаны пиры
  Застыв на время Для рассвета
  Семье и сердцу увидеть холст



            14.12.21