Ведь это совсем не прихоть

Геннадий Пушмин
Ведь это совсем не прихоть,
летящей поймать звезду.
Зашибись, в неком образе, тихо…
И  проронил слезу.

Тревожится сердце без крика,
не одну ещё боль сгрызу.
Зашибись, в неком образе, тихо…
И проронил слезу.
 
Жизнь дешевеет, что чих,
всё труднее держать на весу.
Зашибись, в неком образе, тихо…
И  проронил слезу.

Неужели мираж запИхан
и больше пари не держу.
Зашибись, в неком образе, тихо…
И  проронил слезу.