Судьба опять нас развела

Татьяна Павловна Борисова
*  *  *

Судьба опять нас развела
По разным полюсам планеты.
Весною вишней я цвела.
Сожгло меня хмельное лето.

К тебе по Млечному Пути
Бегу во снах, а просыпаясь,
Покоя не могу найти
И в меланхолию пускаюсь.

Финал любви - тоска и боль.
Они пройдут, как дым растают.
Лишь позабыть тебя позволь,
Развей моих печалей стаю.