Солнце опускалось вниз за горизонт

Вселенная 1
Радуюсь всем сердцем розовой полоске.
Солнце опускалось вниз за горизонт.
Пёрышко подняла жёлтое синицы.
Зёрен подсыпала. Дел не в проворот.   
 
Бегала собака,мордой снег пахала.
В поле белоснежном,шла за поворот.
Прыгала,каталась,хвостиком виляла.
Каждый забирала воздуха глоток.

Въехала машина прямо до крылечка,
Выгрузив покупки в снежный пух пока.
Кофем наслаждались,с тортиком фруктовым.
Говорили вместе с мужем про дела.