Святой Николус и таможня

Наталья -Мария Долнер
Таможня пошлины берет с подарков, что в мешке.
- В Германию... аэропорт, доехать налегке?
А там подарки прикупить? Порадовать ребят.
И Николус, наморща лоб кричит: «На кой же ляд?
Я загубил свой мерседес, что б плыть на корабле?
Когда смотрел на календарь, не знал, что нужно мне
За месяц, точно, выезжать, что б к празднику успеть…
Сейчас 6 декабря, в Германию - лететь!