Пришла любовь

Ирина Скибина
1.
Рядом с Вами я
Вновь мечтаю быть…
Мысли все мои о Вас…
Я пишу в письме
О своей любви
И сгораю, как свеча, сейчас…

Новой встречи я
С нетерпеньем жду!
И о Вас мечтаю вновь и вновь!
Нежности волна
Охватила вдруг!
Словно тёплый дождь,
Пришла любовь!

2.
Помните тот день,
Когда в первый раз
Взгляд  мне подарили Вы?
Я схожу с ума,
Вспоминая Вас!
Только Вам дано - меня спасти!

Новой встречи я
С нетерпеньем жду!
И о Вас мечтаю вновь и вновь!
Нежности волна
Охватила вдруг!
Словно тёплый дождь,
Пришла любовь!


Припев:
Я прижму к груди Вас, Ангел мой!
Ваш волшебный голос неземной
Каждую минуту слышу я
В душе своей!
День за днём я буду встречи ждать!
И слова признаний повторять!
Верьте мне! Я с каждым днём
Люблю Вас, Ангел мой,  ещё сильней!

3.
Жизнь моя без Вас
Кажется пустой!
Изредка прихОдите во сне…
И на край земли
Я идти готов,
Только подарите взгляд  свой мне!

Новой встречи я
С нетерпеньем жду!
И о Вас мечтаю вновь и вновь!
Нежности волна
Охватила вдруг!
Словно тёплый дождь,
Пришла любовь!

Припев:
Я прижму к груди Вас, Ангел мой!
Ваш волшебный голос неземной
Каждую минуту слышу я
В душе своей!
День за днём я буду встречи ждать!
И слова признаний повторять!
Верьте мне! Я с каждым днём
Люблю Вас, Ангел мой,  ещё сильней!

Песню можно послушать https://youtu.be/gxJ5YvPoFeg