Обращение к пидерастам учителям

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Лучше быть здоровым и богатым
чем водку пить и прозябать
лучше в этой жизни адвокатить,
чем мозги другим е-бать

Я покорил весь свет, учитель
и счастлив на олимпе:
горизонталь всегда, обратная проверка,
ну а начало должно быть верным
иначе ахинея не минуема,
но, это всуе я.


Семенову, Иваникину, Лившицу, Фейману, Лапидусу, Рикгбергу, Каган,и справочнику Вышинского список может быть добавлен.