Веселье предновогоднее

Альфия Капина
Нарядили дома ёлку,
Понавешали шаров!
Сын принес игрушку - пчелку
Вывесить ее готов!

Детский смех, вокруг веселье,
Возле елки хоровод!
А домашнее печенье
За столом всех соберет.

Детки будут развлекаться,
На печеньях рисовать!
После этого придется...
Нам их хором отмывать!!!


ps- рисовать глазурью ;