Я влюбилась

Николай Богданов 6
Ветер вмиг все тучи разогнал,
На небо взошла холодная луна.
Я шёл по улице мечтал,
Наслаждаясь ночной тишиной сполна.
Шёл ничего не замечая,
Просто шёл,куда мои глаза глядят.
Свои мысли соизмеряя,
О прошлых моментах жизни всей подряд.
Смотрю, вдали парочка одна,
Не могу познать, темновато было.
Подошёл,вижу моя жена,
Стоит и целуется с парнем мило.
В моих глазах аж зарябило,
Меня познала, ничуть не смутилась.
И улыбается счастливо,
Саша,ты не поверишь,я влюбилась.
Я счастлива,я словно в раю,
Милый,ты прости меня,если сможешь.
От тебя совсем я ухожу,
Делить не стану больше наше ложе.
О, как прекрасен,мир овеян,
Когда яркая заря любви цветёт.
И поцелуями усеян,
Весь,ждущей нежности синий небосвод.