Шах и ма-а-ат!

Сорокина Светлана Анатольевна
               
Зал. Театр. Партер. Люди в масках
Несуразное зрелище с платьями в пол
И друг-друга приветствуют люди, рукасто
Или вовсе ботинком стучат о подол…
То фигурою шахмат сидела на кресле
И друг-другу, в партере, мы ставили-шах
А теперь говорят, что прививка полезна
QR - код… не пускают… Поставили ма-а-ат!


             12.2021